平安夜歌曲

您所在的位置: 精选 > 节日 > 平安夜 > 平安夜歌曲

平安夜歌曲:平安夜里真平安

2016-11-23 出处:其他 作者: 佚名

关键词: 平安夜 平安夜歌曲 平安夜是几月几日 平安夜的由来 平安夜里真平安

  平安夜里真平安

  小小耶稣来世上

  天国的消息他宣扬

  人间的希望他点燃

  真光啊已照亮

  照亮在人心上

  他的故事万人传

  平安夜里真平安

  平安夜里真平安

  小小耶稣来世上

  天国的消息他宣扬

  人间的希望他点燃

  真光啊已照亮

  照亮在人心上

  他的故事万人传

  平安夜里真平安

  真光啊已照亮

  照亮在人心上

  他的故事万人传

  平安夜里真平安

  在平安夜里人们会彼此祝愿平安,因为平安可能是这世上最好的祝福。但不知你是否知道,在两千年前的第一个平安夜并不是平安的。

  这第一个平安夜,也就是耶稣降生在马槽的那个夜晚,有天使说:“在至高之处荣耀归与神,在地上平安归与他所喜悦的人。”这是平安夜的由来,但从某些方面来看,这个夜晚是很不平安的。

  在约瑟和马利亚被迫回乡上报“户口”的路上,不料马利亚的产期到了,而当时客店都已满了,只能将婴孩生在马槽里。对于刚出生的幼小婴孩来说,在如此恶劣的环境中是很不安全的,但这还不是最危险的。

  对于这个出身卑微的小婴孩,世界却对他充满了仇恨。当时世界的王希律要杀死这个据说生来就要作王的婴孩。而那真正的“世界的王”魔鬼撒旦也定要将他除掉。因为所诞生的这位婴孩要藉着死来胜过死亡的权势,败坏掌死权的魔鬼,释放那些生来有罪而为奴的人。所以,就在这样一个夜晚,宇宙中所有的邪恶势力都要对付这个在襁褓中的婴孩。

  这个平安夜是极其不平安的,但这位婴孩却给人带来了真正的平安。他是至高的上帝,取了人的样式,经历了苦难与羞辱,却活出了无罪的生命。他降生到世上是为了替人死,他死了又复活了,是为了让属他的人免受永远的死。

  无论你心里是否感到平安,每个人在本质上都是不平安的。耶稣说:“那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。”(太10:28)真正应当恐惧的不是疾病、不是肉体的死亡,也不是同为堕落的被造物的魔鬼,而是永生上帝对人的大忿怒。因为各人都偏行己路,违背了上帝的律法,而这罪的工价就是在地狱中经受永远的刑罚。对于处在公义之律法权势下“向死而生”的全人类,我们的盼望在哪里?

  但耶稣来,为要照亮坐在黑暗中死荫里的人,把我们的脚引到平安的路上。耶稣说:“我留下平安给你们;我将我的平安赐给你们,我所赐的,不像世人所赐的;你们心里不要忧愁,也不要胆怯。”(约14:27)

  真正的平安在耶稣基督里。因为耶稣已经藉着在十字架上所流的血,担当了我们的罪孽,灭了神与人之间的冤仇,成就了和平,使得天父上帝在基督里叫世人与自己和好,不将他们的过犯归到他们身上。因他受的刑罚,叫一切信他的人都能得到真正的平安。

  亲爱的朋友,无论你是否有安全感,你都要竭力进入那属天的平安。这位圣诞的婴孩是上帝赐给人最珍贵的礼物,他在地上所成就的工作不是一件可有可无的小事,人若忽略这么大的救恩,是没有办法逃罪的。

  因此,有真平安的人是在基督里得赦免其过、遮盖其罪且被神算为义的人。主耶稣在升天前对他的门徒说:“愿你们平安!”。今天,也愿这真平安归于愿意寻求他的你。

平安夜歌曲

一年一度的平安夜来啦,在这一天大家都在欢快的迎接圣诞节的到来。平安夜歌曲专区,PCbaby为你带来最全最欢快的平安夜歌曲。